Счётчик Яшы
Итальянский свадебный суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Итальянский свадебный суп

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сыр Пармезан натертый – половину стакана
  • чеснок – 2 зубчика
  • молоко – 3 столовой ложки
  • яйцо крупное – 1 штуку
  • перец болгарский
  • крошки хлебные – 2,3 стакана
  • Мелкая соль
  • фарш куриный – 500 граммов
  • петрушка (листья) – 1 горсть
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • лук среднего размера – 1 штуку
  • вино белое сухое – половину стакана
  • бульон куриный – 10 стаканов
  • укроп – 1 пучок
  • паста мелкая – 1 стакан
  • морковь крупная – 2 штуки
  • сельдерей (стебель) – 3 штуки
  • шпинат свежий – 370 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.. Нарезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми мелкими кубиками. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5 мин., переодически помешивая.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Варить на среднем огне 8 мин.. Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня. Варить 1 мин.уу. Положить шпинат, размешать и снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться