Счётчик Яшы
Ореховое печенье Бискотти (Biscotti), пошаговый видео рецепт
Бискотти/ Десерты

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фисташки 50 граммов
  • миндаль 50 граммов
  • крахмал кукурузный 50 граммов
  • масло сливочное 50 граммов
  • орехи кедровые 25 граммов
  • сахарная пудра 150 граммов
  • мука 200 граммов
  • яйцо 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.

2

Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.

3

Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 мин..

4

Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться