Счётчик Яшы
Очень простой холодный суп из кабачков, пошаговый видео рецепт
Супы

Очень простой холодный суп из кабачков

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Очень простой холодный суп из кабачков

Очень простой холодный суп из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 3 стакана куриного или овощного бульона
  • 4 средних кабачка или цукини
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чайная ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • натуральный йогурт или Свежая сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте лук кубиками. Цукини (кабачок) при необходимости очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и порошок карри и жарьте, помешивая, 1 мин..

2

Положите в кастрюлю цукини и жарьте 5 мин.., затем влейте бульон и доведите до кипения, посолите. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 15 мин.., пока цукини не станут мягкими.

3

Измельчите суп блендером в гладкое пюре, посолите, поперчите и остудите. Поставьте в холодильник на 2 ч. Подавайте суп холодным с ложкой йогурта или со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться