Счётчик Яшы
Томатный суп с мидиями и треской, пошаговый видео рецепт
Супы

Томатный суп с мидиями и треской

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томатный суп с мидиями и треской

Томатный суп с мидиями и треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • рис - 50 граммов
  • Питьевая вода - 2-2,5 литра
  • морковь - 1 штуку
  • лук - 1 штуку
  • чеснок - 2 зубчика
  • треска - 400 граммов
  • томатная паста - 80 граммов
  • оливковое масло - 1 чайной ложки
  • мидии испанские - 300 граммов
  • рыбный соус - 3 столовой ложки
  • перец красный острый молотый
  • лайм - 1 штуки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 мин..

2

Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатной пастой. Варим 7 мин..

3

Затем добавляем промытые мидии, солим, перчим по вкусу, добавляем сок лайма, соус рыбный (ориентируемся по вкусу). Варим 3 мин.ы. Бон аппетит!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться