Счётчик Яшы
Мини-Мадлены с джемом "Махеевъ" к 8 марта, пошаговый видео рецепт
Десерты

Мини-Мадлены с джемом «Махеевъ» к 8 марта

Рецепты » Десерты » Мини-Мадлены с джемом «Махеевъ» к 8 марта

Мини-Мадлены с джемом "Махеевъ" к 8 марта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • просеянной муки высшего сорта 150 граммов
  • размягченного сливочного масла 125 граммов
  • сахарный песок 50 граммов
  • крупные яйца 2 штуки
  • молоко 2 столовой ложки
  • разрыхлитель 1\2 чайная ложка
  • джем "Махеевъ" 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром до однородной массы. Смешать муку и разрыхлитель и постепенно всыпать их к яйцам. Затем добавить масло и молоко. Хорошенько размешать до однородной массы. Убрать в холодильник на полчаса..

2

Разогреть духовку до 220 С. Смазать форму сливочным маслом и положить в каждую ячейку по 1/3 ч. л. теста, сверху капля джема "Махеевъ", а затем закрыть начинку тонким слоем теста. Поставить в духовку. Печь 4 мин.ы, потом убавить жар до 180 С и подержать в духовке ещё 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться