Мини-Мадлены с джемом "Махеевъ" к 8 марта
Ingredients
- просеянной муки высшего сорта 150 граммов
- размягченного сливочного масла 125 граммов
- сахарный песок 50 граммов
- крупные яйца 2 штуки
- молоко 2 столовой ложки
- разрыхлитель 1\2 чайная ложка
- джем "Махеевъ" 5 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром до однородной массы. Смешать муку и разрыхлитель и постепенно всыпать их к яйцам. Затем добавить масло и молоко. Хорошенько размешать до однородной массы. Убрать в холодильник на полчаса..
2
Разогреть духовку до 220 С. Смазать форму сливочным маслом и положить в каждую ячейку по 1/3 ч. л. теста, сверху капля джема "Махеевъ", а затем закрыть начинку тонким слоем теста. Поставить в духовку. Печь 4 мин.ы, потом убавить жар до 180 С и подержать в духовке ещё 5 мин..