Счётчик Яшы
Торт-безе из печенья с творожным кремом и клубникой (Мостачон): рецепт
Десерты

Торт-безе из печенья с творожным кремом и клубникой (Мостачон): рецепт

Торт-безе из печенья с творожным кремом и клубникой (Мостачон)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (300 гр.) замороженных стручков эдамаме (разморозить)
  • 2 ст. л. канолового масла
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170 °С. Сбрызните раздвижную форму для запекания диаметром 22 см. кулинарным спреем.Корж: с помощью миксера на высокой скорости взбейте яичные белки до мягких пиков. Медленно добавьте сахар, затем ваниль, разрыхлитель и соль. Взбивайте всё в течение 2-х мин.. Отключите миксер и вмешайте в орехи и измельчённую крошку. Переложите смесь, придавливая, в подготовленную форму. Выпекайте 30 – 40 мин..

2

Творожный крем: с помощью миксера взбейте сливочный крем-сыр, сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт до мягких пиков и однородной консистенции.

3

Сборка торта: достаньте корж из духовки и остудите в течение 15 мин.. Снимите форму. С помощью кондитерского шпателя сверху покройте корж кремом. Украсьте клубникой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться