Счётчик Яшы
Мексиканский суп "Чили Кон-Карне", пошаговый видео рецепт
Супы

Мексиканский суп «Чили Кон-Карне»

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Мексиканский суп «Чили Кон-Карне»

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фасоль красная (можно консервированную) - 300 граммов
  • фарш (говядина) - 300 граммов
  • лук репчатый - 200 граммов
  • перец Болгарский (желтый, красный) - 100,100 граммов
  • кинза свежая - 30 граммов
  • перец Чили (свежий) - 10 граммов (зависит от желаемой остроты)
  • вино белое сухое - 100 миллилитров
  • свежие томаты - 100 граммов
  • томатная паста - 40 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • сырная лепешка "Тортилья" - 1 штуку
  • кукуруза консервированная - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полуготовности (он должен стать рассыпчатым), затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 мин..

2

Если используется сухая красная фасоль, то её нужно предварительно замачивать (желательно на ночь). Но мы с Вами будем использовать консервированную фасоль (чтобы сократить время приготовления блюда).

3

Смешиваем готовый мясной соус, фасоль консервированную, кукурузу и на медленном огне прогреваем в течение 10 мин. и добавляем болгарский перец (нарезанный кубиком 0,5х0,5 см).

4

Готовый суп выкладываем в тарелку для подачи и украшаем колечками перца Чили и свежей кинзой.

5

Сырную лепешку нарезаем треугольниками и обжариваем на растительном масле до хрустящего состояния.

6

Вариант подачи можете выбрать как показано на фото или же поиграть в своих вариациях.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться