Счётчик Яшы
Суп томатный с мидиями , пошаговый видео рецепт
Супы

Суп томатный с мидиями

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп томатный с мидиями

Суп томатный с мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • суп томатный — 300 миллилитров
  • мидии в раковинах — 120 граммов
  • кресс-салат — 3 граммов
  • лук репчатый — 20 граммов
  • фокачча — 1 шт
  • вино белое — 50 миллилитров
  • чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль — 1 граммов
  • перец черный молотый — 1 граммов
  • томаты — 250 граммов
  • бульон овощной — 50 миллилитров
  • масло чесночное — 5 миллилитров
  • лук шалот — 30 граммов
  • масло растительное — 30 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить суп. Лук шалот нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера.

2

В блендере пробить пелати вместе с обжаренным луком, чесночным маслом и овощным бульоном. Добавить соль и перец по вкусу.

3

Чеснок и лук мелко порубить и вместе с мидиями припустить в белом вине. Добавить соль и перец по вкусу.

4

В тарелку вылить томатный суп, сверху выложить мидии, украсить кресс-салатом. Подавать с фокаччей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться