Счётчик Яшы
Лепешки с угрем, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Лепешки с угрем

Лепешки с угрем

Лепешки с угрем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • угорь - 40 граммов
  • соус Унаги - 15 граммов
  • лук-сибулет -10 граммов
  • крахмал картофельный -10 граммов
  • крахмал пшеничный -10 граммов
  • вода -30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.

2

Разделить тесто на две равные части, сформировать шары и раскатать.

3

Полученные лепешки обжарить в большом количестве масла с двух сторон.

4

Угря тонко нарезать на равные куски по 10 г, смазать соусом унаги, посыпать мелконарезанным луком и подогреть в течение 1 мин.уы. Выложить на лепешку (по 2 куска на каждую) угря и подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться