Куриный суп с баклажанами и лапшой Зеленый чай
Ingredients
- Куриная грудка на кости 1 шт.
- Лапша "Зеленый чай" 75 гр.
- Картофель 4 шт.
- Баклажан 0, 5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 15 гр.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Зелень укропа 0, 25 Яйцо 1 шт.
- Шампиньоны молотые (порошок) 1, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон.
2
Посолить.
3
Куриную грудку вынуть, дать остыть, отделить мясо от кости.
4
В конце приготовления, часть мяса добавить в суп.
5
В кипящий бульон положить порезанный картофель.
6
На смеси двух масел обжарить лук и морковь.
7
Порезать баклажан.
8
Добавить к овощам.
9
Обжарить.
10
Добавить молотые шампиньоны В бульон добавить лапшу "Зеленый чай".
11
Затем пассерованные овощи.
12
В маленькой емкости взбить яйцо с порезанной зеленью укропа.
13
Добавить лавровый лист, перец.
14
Затем смесь яйца и зелени.
Питание
-
338 Калорий