Счётчик Яшы
Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом

Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом

Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • воды 1 литр
  • замороженного шпината 400 граммов
  • замороженного гороха 250 граммов
  • бульонный кубик 1 штуку
  • крупная луковица 1 штуку
  • лавровый лист 1 штуку
  • чёрного перца 10 штуки
  • Мелкая соль
  • бекон 250 граммов
  • сливки, чили, чипсы рисовые и петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем бекон и лук. Половину луковицы кладём в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем и начинаем варить. Тем временем... Бекон жарим на медленном огне с добавлением кокосового масла до полуготовности. Добавляем половину луковицы и дожариваем всё вместе до красивого цвета. Ну вот. Лук практически сварился, бекона осталось немного дожариться.

2

Сейчас самое время добавить в кастрюлю шпинат и половину пачки горошка. Доводим до кипения и варим мин. Добавляем немножко сливок. Снимаем с плиты и погружным блендером доводим эту прелесть до состояния пюре. При подаче в тарелку добавляем сливки жирные, бекон с луком и жиром от них, чили, петрушку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться