Счётчик Яшы
Кремовый грибной суп с эстрагоном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт кремового грибного супа с эстрагоном

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт кремового грибного супа с эстрагоном

Кремовый грибной суп с эстрагоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • Наваристый бульон — 3 шт.
  • эстрагон — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежие сливки — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть половину масла в сковороде.

2

Добавить лук и жарить 10 минут.

3

Добавить оставшееся масло, грибы и жарить ещё 5 минут.

4

Добавить в бульон эстрагон, грибы, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.

5

Взбить все блэндером, добавить сливки, соль и перец и ещё раз взбить.

6

Прогреть минут 5 на огне.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться