Счётчик Яшы
Сливочный суп с копченой курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт сливочного супа с копченой курицей

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт сливочного супа с копченой курицей

Сливочный суп с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • бекон 70 гр.
  • луковица
  • маленькая 1 шт.
  • морковь средняя 4 шт.
  • белое сухое вино 60 мл.
  • сухой майоран половину ч. л.
  • куриный бульон 1 л.
  • картофелина мелкая 3 шт.
  • сладкая консервированная кукуруза 200 гр.
  • 1 копченая куриная грудка 400 гр.
  • Свежие сливки 10% 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего состояния, примерно 5 минут.

2

Перекладываем готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

3

Отставляем в сторону.

4

Морковь и лук мелко рубим.

5

Картофель нарезаем на небольшие кубики.

6

В сковороде, где жарился бекон, оставляем 2 ст. л. жира, остальной убираем.

7

Кладем в сковороду морковь и лук, жарим, помешивая, до мягкости моркови, примерно 4 минут.

8

Вливаем в сковороду вино и готовим, размешивая коричневые комочки, ещё 2 минуты.

9

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем майоран, бульон и нарезанный кубиками картофель.

10

На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и готовим примерно 15 минут.

11

Добавляем кукурузу и готовим ещё 5 минут.

12

Тем временем нарезаем на небольшие кубики копченую курицу.

13

Добавляем курятину и сливки, доводим до кипения и выключаем плиту.

14

При подаче посыпаем суп мелко нарезанным укропом и беконом.

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться