Счётчик Яшы
Суп-пюре с машем и зеленым горошком , пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре с машем и зеленым горошком

Суп-пюре с машем и зеленым горошком

Суп-пюре с машем и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Картофель среднего размера - 4 штуки
  • Зеленый горошек свежемороженный - 400 граммов
  • Маш (в моем варианте пророщенный) - 200 граммов
  • Петрушка - 50 граммов
  • Карри - 1 чайной ложки
  • Молотый имбирь - 1 чайной ложки
  • Мелкая соль - 2 чайной ложки
  • Молотый черный перчик - 1 чайной ложки
  • Базилик свежий зеленый - 30 граммов или молотый - 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем до готовности.

2

Воду, где варился картофель, не сливаем, а отвариваем в ней 2 мин.ы горошек свежемороженный.

3

Далее картофель, петрушку, горошек, базилик помещаем в блендер, добавив воду, в которой варились овощи (количество определяйте сами - кто какой густоты любит).

4

Приправляем суп специями и машем (если не пророщенным, то замоченным на ночь), даем постоять мин. 5, чтобы напитался ароматами, и подаем! Маш придает супу свежесть и дополнительные вкусовые нотки! Блюдо удобно брать с собой, так как и в холодном виде суп очень вкусный! Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться