Счётчик Яшы
Суп из шпината со свининой, пошаговый видео рецепт на 514 ккал
Супы

Суп из шпината со свининой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из шпината со свининой

Суп из шпината со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Мелкая соль
  • морковь – 1 шт
  • отварной картофель
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 500 граммов свежего шпината
  • 3 столовой ложки сливочного масла
  • зеленый лук – 1 пучок
  • щепотка молотого чили
  • половина тонкого лаваша
  • 300 граммов нежирной свинины
  • масло растительное – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить в нем свинину до золотистой корочки, 5 мин..

2

Добавить к мясу картофель, морковь и репчатый лук. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 7 мин..

3

Положить в кастрюлю шпинат, уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин..

4

Добавить сливочное масло, перемешать, готовить еще 2 мин..

5

Влить 1,5 л горячей воды. На сильном огне довести суп до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин..

6

Разогреть духовку до 200°С. Лаваш нарезать полосками. Выложить их на противень, присыпать чили, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поставить в духовку на 5 мин.. Пересыпать в глубокую тарелку и отдельно подать к супу. Лаваш добавляют в суп по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться