Счётчик Яшы
Крем-суп с лесными грибами , пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп с лесными грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Крем-суп с лесными грибами

Крем-суп с лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 250 граммов свежих белых грибов
  • 250 граммов лисичек
  • лук репчатый – 2 штуки
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • молоко – 200 миллилитров
  • 400 миллилитров овощного бульона
  • 30 граммов муки, по желанию
  • 1 небольшой пучок свежего тимьяна
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин..), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин..

2

Влить молоко и овощной бульон, смешанные с мукой. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой.

3

Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться