Счётчик Яшы
Корейский суп "Юкидян", пошаговый видео рецепт на 277 ккал
Супы

Корейский суп «Юкидян»

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Корейский суп «Юкидян»

Корейский суп "Юкидян"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • лук репчатый
  • Мелкая соль
  • 500 граммов говядины без костей
  • 100 граммов китайской капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 3 горошины черного перца
  • морковь – 1 шт
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 ч .л красного жгучего перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену.

2

Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.

3

Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.

4

Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску. Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

Корейский суп юкидян

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Корейский суп юкидян Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 500 граммов подготовленного филе мяса крокодила (лучше всего из хвоста или лап)
  • 1 средняя морковка
  • 2 средние луковицы
  • 100 граммов китайской капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 5 зубчиков чеснока
  • по 1 среднему пучку кинзы и петрушки
  • по 1 чайная ложка молотого кориандра и острого красного перца
  • 3 горошины черного перца
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь и 1 луковицу нарежьте крупными кусками и подпеките на сухой разогретой сковороде, 5 мин.. Мясо крокодила положите в кастрюлю с 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте подпеченные овощи, перец и соль. Варите на слабом огне 50 мин.. – 1 ч. Переложите мясо из бульона на блюдо, накройте. Бульон процедите. Добавьте в него молотый кориандр и острый перец.

2

Пока варится бульон, вторую луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Зелень мелко порубите. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Капусту нарежьте соломкой. Разложите овощи и зелень по отдельным мискам.

3

Мясо разберите руками на волокна и тоже положите в отдельную миску. Поставьте на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться