Счётчик Яшы
Конвертики из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка/ Конвертики

Видео-рецепт конвертиков из слоеного теста

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт конвертиков из слоеного теста

Конвертики из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 2 шт.
  • Варенье — 1 стак.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лист слоеного теста раскатайте на столе, присыпанном мукой.

2

Раскатанному тесту придайте правильную форму.

3

Края обрежьте..

4

Само тесто нарежьте на прямоугольники.

5

На каждый прямоугольник выложите начинку.

6

Это может быть шоколад, свежая вишня, густое варенье, джем, орехово-сахарная начинка, творог.

7

Я использую вишни из вишневого варенья.

8

Чтобы при запекании вишневая начинка не текла, добавьте к вишням столовую ложку крахмала.

9

Перемешайте. По столовой ложке начинки на каждый корвертик выложите. Накройте начинку второй частью прямоугольника, хорошо закрепите-защипните края.

10

Неровности обрежьте, придайте краю рисунок вилочкой.

11

Выложите конвертики на лист паргамента.

12

Смажьте конвертики взбитым яйцом, запекайте их в горячей духовке при 180 градусах примерно 20 минут.

Питание

  • 509 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться