Счётчик Яшы
Картофельный суп чаудер с тилапией, пошаговый видео рецепт
Супы

Картофельный суп чаудер с тилапией

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Картофельный суп чаудер с тилапией

Картофельный суп чаудер с тилапией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • филе тилапии 250 граммов
  • картофель 200 граммов
  • замороженная мексиканская овощная смесь 100 граммов
  • сливки 20% 225 миллилитров
  • репчатый лук 50 граммов
  • пшеничная мука 10 граммов
  • петрушка (3 веточки)
  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец
  • соленые крекеры (для подачи)
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе тилапии и мексиканскую овощную смесь заранее разморозить. Тилапию промокнуть бумажным полотенцам и нарезать на крупные кусочки. Картофель почистить и помыть, нарезать небольшими кубиками, лук также очистить и мелко порубить.

2

Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить лук в течение 4 мин.. В сотейник налить 500 мл воды, довести до кипения, добавить обжаренный лук и нарезанный картофель, варить на среднем огне в течение 5 мин. после закипания.

3

Тем временем к сливкам добавить просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать, разбивая комочки. Зелень петрушки мелко порубить. В сотейник к картофелю с луком, добавить размороженную мексиканскую смесь, кусочки рыбы и сливки с мукой. Суп перемешать и варить до закипания на небольшом огне, примерно 5 мин.. Затем суп снять с огня, посолить, поперчить по вкусу и добавить зелень петрушки. Чаудер разлить по тарелкам и добавить в каждую порцию несколько соленых крекеров.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться