Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт супа из бычьих хвостов
Супы

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  190 мин.

Ingredients

  • бычий хвост — 2 шт.
  • картофель — 8 шт.
  • луковица средняя — 2 шт.
  • морковь средняя — 2 шт.
  • свекла средняя — 1 шт.
  • красное сухое вино — 200 мл.
  • томатная паста — 100 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • сухой тимьян — 1 ч. л.
  • майоран — 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Супа получается много, поэтому если семья небольшая – уменьшайте ингредиенты вдвое.

2

Хвосты моем, рубим на порционные куски и обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение 7 мин..

3

Лук мелко рубим, обжариваем в течение 5 мин. на растительном масле, затем добавляем вино и тушим примерно 5 мин..

4

Морковь и свеклу нарезаем соломкой.

5

Кладем хвосты в большую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала их полностью. Туда же добавляем лук, морковь, свеклу, измельченный чеснок, майоран, тимьян, соль и перец. Накрываем крышкой и варим в теччение 2 часов на маленьком огне.

6

Затем вынимаем их супа куски хвоста, снимаем с них мясо, нареаем небольшими кусочками и возвращаем в суп. добавляем в кастрюлю томатную пасту и варим ещё минут 10. Затем добавляем нарезанный картофель и варим ещё 15 минут. Снимаем суп с огня, остужаем при комнатной температуре, затем ставим на ночь в холодильник. Назавтра снимаем с поверхности супа застывший жир, разогреваем суп и подаем, посыпав рубленым зеленым луком.

.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться