Счётчик Яшы
Индийский крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт индийского крема-супа

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт индийского крема-супа

Индийский крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук (репчатый) 2 гр.
  • сыр (твердый) 50 гр.
  • имбирь (корень) 20 гр.
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • Свежие сливки молочные (10%) 100 гр.
  • зелень 2 веточка масло сливочное 20 гр.
  • масло оливковое 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Отварить до готовности морковь и картофель.

3

Слить жидкость.

4

Потушить в смеси сливочного и оливкового масла лук до мягкости и ввести его в емкость с отварными овощами.

5

Пюрировать блендером овощи и добавить сливки, тертый имбирь и чеснок, пряности и соль.

6

Тщательно перемешать.

7

Поставить кастрюлю с крем-супом на небольшой огонь прогреться.

8

Как "запыхтит", добавить тертый сыр, перемешать и выключить нагрев.

9

Подавать индийский крем-суп с зеленью, тертым сыром и ароматными перцами.

10

Опционально посыпать корицей.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться