Счётчик Яшы
Самый вкусный супчик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт самого вкусного супчика

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт самого вкусного супчика

Самый вкусный супчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сардина в масле — 1 банка
  • Питьевая вода — 2 л.
  • рис — 100 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • приправа для рыбы — по вкусу
  • укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь закипать.

2

Тем временем откроем баночку рыбной консервы в масле или собственном соку.

3

Подойдет сардина, сардинелла, скумбрия и т.

4

д.

5

В кипящую воду отправляем содержимое консервной баночки.

6

Слегка солим.

7

Далее есть два варианта развития событий.

8

Лук и морковь можно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

9

В этом случае зажарку мы отправим в кастрюльку в самую последнюю очередь.

10

Если же вы хотите более диетический вариант или вам просто банально лень, то в кастрюлю с кипящей рыбкой отправляем по очереди мелко нарезанный лук (я беру крупную луковицу) и натертую на терке морковь (средний экземпляр).

11

Когда все закипит, отправляем в кастрюлю рис.

12

Взвесила его первый раз в жизни) В это время нарезаем картофель и отправляем в кипящий супчик.

13

Когда картофель закипит, добавляем в супчик мелко нарезанную зелень.

14

Я отдаю предпочтение укропу и никогда его не жалею.

15

В сезон использую свежий, зимой - впрок засоленный.

16

Пробуем суп на соль, если надо - солим, можно добавить немного приправы к рыбным блюдам (по желанию).

17

Варим ещё минут 5-10 на медленном огне до готовности риса и картофеля.

18

Очень вкусно!

Питание

  • 348 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться