Счётчик Яшы
Холодный суп из кабачков с фисташками, пошаговый видео рецепт на 222 ккал
Супы

Холодный суп из кабачков с фисташками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Холодный суп из кабачков с фисташками

Холодный суп из кабачков с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 1 килограмм кабачков или цукини
  • 50 граммов фисташек и еще немного для подачи
  • 2 большие горсти шпината
  • 5 веточек базилика
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 миллилитров жирных сливок
  • сок 1 лимона
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • руккола горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если кожица у кабачков толстая, удалите ее. Разрежьте кабачки пополам и удалите семена. Нарежьте кабачки на куски.

2

Положите в чашу блендера кабачки, фисташки, шпинат, очищенные лук и чеснок, листья базилика. Измельчите в гладкое пюре. Влейте сливки и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Если суп слишком густой, добавьте немного холодной воды. Перемешайте суп и уберите в морозильник на 15 мин..

3

Разлейте суп по тарелкам, положите руколу, листочки базилика и посыпьте рублеными фисташками. Украсьте сливками и сбрызните оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться