Счётчик Яшы
Финансье с цукатами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Финансье с цукатами

Финансье с цукатами

Финансье с цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 граммов миндальной муки
  • 50 граммов муки
  • 125 граммов сливочного масла
  • 125 граммов сахарной пудры
  • 4 белка
  • 50 граммов апельсиновых цукатов
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Мелко нарежьте цукаты.

2

Положите в сотейник сливочное масло и растопите. Продолжайте подогревать масло на среднем огне, пока оно не станет светло-коричневым и у него не появится ореховый аромат. Снимите с огня и остудите.

3

В миске смешайте муку, миндальную муку и сахарную пудру. Добавьте масло, цедру и цукаты, хорошо перемешайте.

4

Взбейте белки до твердых пиков и аккуратно вмешайте в тесто лопаткой.

5

Разложите тесто по маленьким формочкам, заполняя их на 2/3.

6

Выпекайте 15–20 мин.., в зависимости от размера. Остудите «Финансье» в формах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться