Счётчик Яшы
Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром, пошаговый видео рецепт
Десерты

Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром

Рецепты » Десерты » Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром

Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 банки по 500 г
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов клюквы
  • 800 граммов фейхоа
  • 800 граммов сахара
  • 2 бутона гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву засыпьте сахаром, оставьте на 1 ч. Затем нагрейте только до кипения, снимите с огня и взбейте блендером до однородности. Добавьте раскрошенные пальцами «шарики» бутонов гвоздики (без «ножек»).

2

Фейхоа нарежьте крупными кусками и проверните через мясорубку или измельчите блендером.

3

Смешайте фейхоа и клюквенный сироп до однородности, разложите по стерилизованным банкам. Храните в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться