Счётчик Яшы
Кисель слоеный, пошаговый видео рецепт на 290 ккал
Десерты

Кисель слоеный

Рецепты » Десерты » Кисель слоеный

Кисель слоеный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для густого клюквенного киселя:
  • сахар – 2 столовой ложки
  • 3,5 чайная ложка крахмала
  • 100 граммов клюквы
  • молоко
  • 0,5 чашки сахара
  • Для молочного киселя:
  • 4 чайная ложка крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и уложить в тарелки. Можно готовить слоеный кисель в формочках, а также в порционной посуде из прозрачного стекла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться