Счётчик Яшы
Быстрый овощной суп с фаршем, пошаговый видео рецепт на 418 ккал
Супы

Быстрый овощной суп с фаршем

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Быстрый овощной суп с фаршем

Быстрый овощной суп с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 500 граммов фарша из говядины
  • 800 граммов резаных помидоров в с,с
  • 1 л говяжьего бульона
  • 2 чайная ложка вустерского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеной смеси итальянских трав
  • 1 стакан свежемороженого горошка
  • 1 стакан свежемороженой кукурузы
  • 1 стакан свежемороженой зеленой фасоли
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.

2

2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин.., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин..

3

3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин.., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться