Счётчик Яшы
Блинчики Жоэля Робюшона , пошаговый видео рецепт
Блины/ Выпечка

Блинчики Жоэля Робюшона

Рецепты » Выпечка » Блинчики Жоэля Робюшона

Блинчики Жоэля Робюшона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 125 граммов муки
  • 3 граммов соли
  • 50 граммов сахара
  • 3 яйца
  • 250 граммов молока
  • 60 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного или сливочного масла для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку с солью и сахаром, затем добавьте яйца. Взбейте до получения однородной смеси. Наконец, влейте молоко и перемешайте до исчезновения комков.

2

Подготовка коричневого масла Растопите масло в кастрюле на среднем огне до появления орехового запаха (это выгорают частички молока), снимите с огня и остудите. Вмешайте в тесто и дайте настояться при комнатной температуре (не в холодильнике) в течение получ.. Сливочное или растительное масло разогрейте на сковороде на среднем огне. Выпекайте блинчики до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться