Палочки с красным и черным перцем
Ingredients
- 500 граммов бездрожжевого слоеного теста
- мука для присыпки
- 1,5–2 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1,5–2 столовая ложка молотой паприки
- морская соль среднего помола
- растительное масло для смазывания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт и на- режьте длинными полосками шириной 1–1,5 см. Сбрызните маслом.
2
Часть полосок посыпьте черным перцем, часть – красным. Присыпьте все полоски солью.
3
Противень сбрызните холодной водой и накройте листом пергамента. Вы- ложите на него полоски и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 12 мин..