Счётчик Яшы
Бискотти с изюмом, пошаговый видео рецепт
Бискотти/ Выпечка

Бискотти с изюмом

Бискотти с изюмом

Бискотти с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо С1 - 2 штуки
  • сахар - 80 граммов
  • пшеничная мука - 240 граммов
  • разрыхлитель для теста - половину чайной ложки
  • изюм - 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.

2

Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм и перемешать. Тесто получится противное и липкое. Не поддайтесь соблазну добавить муку.

3

Застелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить тесто в форме полена, толщиной примерно 5 см, разровнять.

4

Духовка должна быть уже хорошо разогрета до 180 °C. Выпекать печенье примерно 30 мин., затем вынуть их из духовки, дать остыть в течение 10 мин. и нарезать немного наискосок в 1,5 см толщиной. Разложить на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку примерно на 15 мин., пока не зарумянятся.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться