Счётчик Яшы
Белый суп-пюре по-баварски, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Белый суп-пюре по-баварски

Белый суп-пюре по-баварски

Белый суп-пюре по-баварски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриная грудка - 250 граммов
  • 2 литров воды
  • 100 граммов плавленого сыра
  • 100 граммов картофеля
  • 100 граммов шампиньонов
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • Мелкая соль, перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем всё, что нам нужно для этого блюда. Грудку режем кубиками примерно 1 см. Чистим картофель. Мелко режем лук.

2

Варим грудку. Параллельно отвариваем картофель.

3

Добавляем плавленый сыр и снова доводим до кипения на медленном огне, чтобы сыр растворился.

4

Отваренный картофель давим вилкой до состояния пюре, добавляем в кастрюлю.

5

Следом закладываем шампиньоны и лук. Варим примерно 5 мин., добавляем мускатный орех, солим. Ещё 5 мин. и блюдо готово.

6

При подаче сдобриваем черным свежемолотым перцем. Вместо хлеба возьмем сухарики.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться