Счётчик Яшы
Картофельный суп по-латышски, пошаговый видео рецепт на 497 ккал
Супы

Картофельный суп по-латышски

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Картофельный суп по-латышски

Картофельный суп по-латышски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • свинина – 400 граммов
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • отварной картофель
  • 2 соленых огурца
  • петрушка измельченная
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук и корень петрушки очистить, нарезать соломкой.

2

Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и как следует отбить. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо по 2 мин.. с каждой стороны.

3

Влить воду, чтобы она немного покрывала мясо. Добавить морковь, лук и петрушку. Тушить на медленном огне 40 мин..

4

Картофель очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю с мясом добавить 2 л холодной воды и картофель. Дать закипеть, варить 10 мин..

5

Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп огурцы и петрушку.

6

Посолить, поперчить. Проварить суп еще 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться