Счётчик Яшы
Английский стю с фасолью, пошаговый видео рецепт
Супы

Английский стю с фасолью

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Английский стю с фасолью

Английский стю с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 ч.

Ingredients

  • фарш 300 граммов
  • говядина 500 граммов
  • фасоль красная консервированная 1 стакан
  • горошек консервированный 1 стакан
  • фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан
  • морковь 2 штуки
  • лук репчатый 2 штуки
  • томатная паста 2,5 столовой ложки
  • вода 3 литра
  • сахар 1 столовой ложки
  • красная паприка в хлопьях 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • картофель 3 штуки
  • соевый соус 4 столовой ложки
  • растительное масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить.

2

Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пластинами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

3

Затем добавить томатную пасту и немножко бульона. Тушить на слабом огне 5 мин..

4

Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в кипящий бульон. Дать закипеть.

5

Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить до полуготовности, примерно 7 мин..

6

Затем в бульон ввести консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить ещё 5 мин. после закипания.

7

На отдельной сухой сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.

8

Добавить в стю обжаренный фарш и кусочки отварного мяса.

9

Добавить в суп томатно-луковую зажарку, немного сахара, сладкую паприку. Попробовать на соль, если не достаточно, то еще посолить и варить 15-20 мин.. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться.

10

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться