Счётчик Яшы
Суп-пюре из мускатной тыквы: рецепт
Супы

Суп-пюре из мускатной тыквы: рецепт

Суп-пюре из мускатной тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 булочки с кунжутом для бургеров
  • 1 ст. л. + 1 ст. л. майонеза
  • 2 ст. тёртого жёлтого чеддера
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. жёлтой горчицы
  • 10 полосок бекона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 большой красный лук, мелко порубленный
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 3 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1 ст. нарезанных маринованных огурцов
  • 2 ст. мелко порубленных сердцевин салата романо
  • Кукурузные, картофельные чипсы и чипсы из тортильи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Разрежьте тыкву пополам через плодоножку и удалите семена. Сбрызните срезы маслом, посолите и поперчите и положите тыкву срезом вниз на противень. Запекайте до мягкости, примерно 1 ч. Выньте тыкву из духовки, переверните и дайте остыть настолько, чтобы ее можно было брать руками.

3

Отделить мякоть от кожицы, сложите в миску, оболочку выбросите.В большой кастрюле или жаровне с крышкой на среднем огне разогрейте 2 ст. л. масла. Добавьте лук-шалот и обжаривайте до мягкости, примерно 6 мин. Добавьте мякоть тыквы, куриный бульон и порошок карри. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении, накрыв крышкой, пока тыква не разварится, примерно 10 мин.

4

Остудите тыквенную смесь в течение примерно 5 мин., а затем переложите в блендер. Порциями пюрируйте суп в блендере до однородного состояния, перекладывая готовое пюре в чистую кастрюлю. Посолите и поперчите суп по вкусу и проварите еще несколько мин. на среднем огне, чтобы смешались вкусы.

5

Разлейте суп по сервировочным тарелкам и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться