Счётчик Яшы
Завтрак по мотивам десерта Павлова — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Десерты

Видео-рецепт завтрака по мотивам десерта павлова

Рецепты » Салаты » Блюда на завтрак » Видео-рецепт завтрака по мотивам десерта павлова

Завтрак по мотивам десерта Павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • сахарная пудра — 1 стак.
  • овсяные хлопья — половину стак.
  • Свежее молоко — 1 ½ стак.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яичные белки — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену.

2

Затем продолжая взбивать добавляем по 1 ст. л. сахарной пудры, взбивать не прекращаем.

3

Масса должна получиться блестящей и плотной, которая не будет растекаться.

4

Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского мешка с насадкой отсадить безе на противень в виде круга.

5

Выпекать безе при температуре 90-100 градусах примерно 1,5-2 часов.

6

Затем духовку выключить и дать безе в ней остыть.

7

Утром быстренько варим кашу из молока, овсяных хлопьев, сахара и щепотки соли.

8

Готовой каше дать постоять 10 мин.

9

На тарелку устанавливаем конструкцию из безе, в углубление горкой выкладываем кашу и украшаем на свой вкус.

10

У меня была замороженная клубника.

Питание

  • 206 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться