Счётчик Яшы
Запеченные сырники из творога, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Сырники

Запеченные сырники из творога

Запеченные сырники из творога

Запеченные сырники из творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • творог 5% - 500 граммов
  • йогурт натуральный - 200 граммов
  • сахар - 125 граммов
  • сода - 1 чайной ложки
  • манная крупа - 200 граммов
  • мука - 125 граммов
  • ванильная пудра - 10 граммов
  • яйцо - 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны.

2

Добавим яйца, сахар, ванильную пудру. Гасим соду уксусом и добавляем к творожной массе.

3

Добавим манную крупу, половину муки и замешиваем густое тесто. Формируем сырники при помощи формочек или просто делаем их круглыми.

4

Застилаем пекарской бумагой противень, раскладываем сырники и отправляем в духовку на 30 мин.. при 160 градусах. Подавать с натуральным йогуртом и вареньем. Ура!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться