Яблочный штрудель из готового бездрожжевого теста
Ingredients
- готовое дрожжевое тесто - 1 пласт
- яблоки - 3 штуки
- сахар коричневый - 8 столовой ложки
- корица молотая - 1 столовой ложки
- мука для посыпки
- сахарная пудра
- красная смородина
- мороженое ванильное
- молочный шоколад с орехами
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки мелко нарезать.
2
Смешать в миске яблоки, сахар и корицу.
3
Тонко раскатать тесто по размеру противни.
4
Положить на противень бумагу для выпекания, сверху постелить тесто и равномерно по нему распределить яблоки. Если яблочки очень сочные, то лучше всего их посыпать мукой. Все это отправить в разогретую духовку на 10 мин.. Температура выпекания - 200°C.
5
Когда тесто подрумянится, достать противень из духовки. Сразу скатать пирог в ролл (осторожно, не обожгите руки!). Лучше помогайте себе чистым полотенцем.
6
Штрудель надо смазать подсолнечным маслом и отправить на 5 мин.. в духовку. Держать его там недолго, главное, чтобы он там не сгорел.