Счётчик Яшы
Яблочный штрудель из готового бездрожжевого теста, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Штрудель

Яблочный штрудель из готового бездрожжевого теста

Яблочный штрудель из готового бездрожжевого теста

Яблочный штрудель из готового бездрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • готовое дрожжевое тесто - 1 пласт
  • яблоки - 3 штуки
  • сахар коричневый - 8 столовой ложки
  • корица молотая - 1 столовой ложки
  • мука для посыпки
  • сахарная пудра
  • красная смородина
  • мороженое ванильное
  • молочный шоколад с орехами

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки мелко нарезать.

2

Смешать в миске яблоки, сахар и корицу.

3

Тонко раскатать тесто по размеру противни.

4

Положить на противень бумагу для выпекания, сверху постелить тесто и равномерно по нему распределить яблоки. Если яблочки очень сочные, то лучше всего их посыпать мукой. Все это отправить в разогретую духовку на 10 мин.. Температура выпекания - 200°C.

5

Когда тесто подрумянится, достать противень из духовки. Сразу скатать пирог в ролл (осторожно, не обожгите руки!). Лучше помогайте себе чистым полотенцем.

6

Штрудель надо смазать подсолнечным маслом и отправить на 5 мин.. в духовку. Держать его там недолго, главное, чтобы он там не сгорел.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться