Счётчик Яшы
Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый видео рецепт
Десерты

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами

Рецепты » Десерты » Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 миллилитров
  • желе из красной смородины 300 миллилитров
  • ягоды красной и черной смородины, малины по 100 граммов
  • цветы съедобные ( у меня анютины глазки) 8 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки охладить, взбить в блендере.

2

Приготовить желе из красной смородины.

3

Желе охладить

4

Подготовить ягоды для украшения десерта.

5

Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины. Украсить ягодами и съедобными цветами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться