Счётчик Яшы
Воздушный пирог с абрикосами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Воздушный пирог с абрикосами

Воздушный пирог с абрикосами

Воздушный пирог с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло сливочное 150 граммов
  • молоко 50 миллилитров
  • сахар 160 граммов
  • разрыхлитель теста 10 граммов
  • мука пшеничная 170 граммов
  • абрикос
  • яйцо куриное 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло взбить с белым сахаром. Добавить по одному куриное яйцо, продолжая взбивание. Добавить молоко, перемешать.

2

Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем теста, по желанию можно добавить ванилин.

3

Соединить все ингредиенты, вымешать до однородного состояния. Тесто получается густоватой консистенции.

4

Абрикосы (примерно 10 штук) разрезать на дольки, освободив от косточки. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять, сверху в произвольном порядке выложить кусочки абрикос. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться