Счётчик Яшы
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой, пошаговый видео рецепт на 223 ккал
Супы

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 1 л говяжьего бульона
  • 200 граммов говяжьей вырезки
  • 200 граммов рисовой лапши
  • 1 средняя морковка
  • 1 средний огурец
  • 2 листа пекинской капусты
  • 1 маленький пучок кинзы
  • 1 красный перец чили
  • 1 – 1 чайная ложка острого соуса шрирача
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

2

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин.., так ее будет легче нарезать).

3

В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин.. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин.. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин.. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.

4

Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться