Счётчик Яшы
Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком, пошаговый видео рецепт
Молочные рецепты/ Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • тыква 1 килограмм
  • морковь 2 штуки
  • лук репчатый 2 штуки
  • имбирь 30 граммов
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • бульон овощной 500 миллилитров
  • кокосовое молоко 400 миллилитров
  • зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву и морковь нарезать крупными кубиками, лук нарезать крупно, имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

2

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить лук и имбирь. Жарить, помешивая, пару мин..

3

Выложить тыкву и морковь, залить горячим бульоном так, чтобы овощи были едва покрыты. Варить под крышкой до мягкости (мин. 30-40, может меньше, в зависимости от размеров овощей).

4

В конце приготовления добавить кокосовое молоко. Довести до кипения и снять с огня. Пюрировать погружным блендером. Приправить солью и перцем по вкусу. Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью и семечками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться