Счётчик Яшы
Суп холодник, пошаговый видео рецепт
Супы/ Холодник

Суп холодник

Суп холодник

Суп холодник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 55 минут

Ingredients

  • 2 средние свеклы
  • 2 вареных яйца
  • небольшой пучок свекольной ботвы
  • укроп, петрушка, зеленый лук по небольшому пучку
  • сок 1 лимона
  • 4 столовая ложка сметаны
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу помойте, почистите от кожуры и сварите до готовности в 2 литрах воды с зубчиком чеснока, лавровым листом и стеблями укропа и петрушки.

2

Бульон процедите, доведите до вкуса с помощью соли, перца и сока лимона.

3

Свеклу натрите на крупной терке, и добавьте в бульон. Уберите в холодильник на 1 час.

4

В тарелку положите мелко нарезанную зелень, половинку отварного яйца, тонко нарезанную свекольную ботву и залейте всё холодным бульоном, добавьте 1 ложку сметаны и подавайте!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться