Счётчик Яшы
Тыквенные трюфели, пошаговый видео рецепт
Десерты

Тыквенные трюфели

Рецепты » Десерты » Тыквенные трюфели

Тыквенные трюфели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 55 минут

Ingredients

  • песочное печенье 185 граммов
  • тыквенное пюре 100 граммов
  • сливочный сыр 75 граммов
  • шоколад
  • сахарная пудра 60 граммов
  • корица 1 чайная ложка
  • ванилин 1 щепотки
  • белый шоколад ( у меня с орехами) 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву разрежьте наполовину, выньте мякоть с семенами и испеките до готовности в духовке.Выскоблите мякоть тыкву ложкой и измельчите в блендере в пюре (это можно сделать заранее и хранить пюре в холодильнике). Для рецепта нам понадобится 100 г тыквенного пюре.

2

Печенье выложите в миску, измельчите.К измельченному печенью добавьте сахарную пудру, корицу и ванилин,перемешайте. Добавьте сливочный сыр, тыквенное пюре. Тщательно перемешайте до однообразной массы и выложите в холодильник на 1 час.

3

Сформируйте из охлажденной массы круглые конфеты и выложите их в холодильник на пару часов.

4

Для глазури белый шоколад измельчите и растопите в микроволновке или на пару. Окунуть полученные трюфели в растопленный шоколад и выложить на бумагу для выпечки. Дать застыть глазури. Растопить темный шоколад и украсить им трюфели.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться