Счётчик Яшы
Творожный пирог с консервированными персиками - пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливочное масло – 100 гр.
  • Пшениная мука – 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • Свежее молоко – 3 ст. л.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • творог – 300 гр.
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • крахмал – 1 ст. л.
  • консервированные персики – 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто пирога. Сливочное масло нарежьте кубиками. Муку просейте на рабочий стол. Добавьте масло и перетрите в крошку. Пересыпьте в большую миску.

2

Добавьте одно яйца, молоко, 100 г сахара и разрыхлитель. Вымесите тесто руками или крюками комбайна. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

3

В форму для пирога диаметром 24-26 см выложите охлажденное тесто и распределите его равномерно по дну. Сделайте невысокие бортики. Духовку нагрейте до 180°C. Выпекайте основу пирога 10 минут.

4

Приготовьте начинку пирога. Творог протрите через мелкое сито и переложите в чашу миксера. Добавьте 2 яйца, оставшийся сахар, ванильный сахар и крахмал. Взбейте миксером до получения массы однородной консистенции.

5

Персики выложите на сито, чтобы стек лишний сироп. Получившуюся творожную начинку распределите по основе пирога. Сверху разложите половинки консервированных персиков так, чтобы они слегка «утонули».

6

Выпекайте пирог в течение 30 минут. Верх его должен стать золотистым. Готовому пирогу дайте остыть в форме до теплого состояния. Затем осторожно переложите на тарелку и подайте.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться