Счётчик Яшы
Творожное суфле с желе из киви, пошаговый видео рецепт на 407 ккал
Десерты

Творожное суфле с желе из киви

Рецепты » Десерты » Творожное суфле с желе из киви

Творожное суфле с желе из киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 7 яиц
  • 60 граммов сахарной пудры
  • творог – 200 граммов
  • 7 граммов кукурузного крахмала
  • 20 граммов сливочного масла
  • 10 киви
  • сахар – 15 граммов
  • 8 граммов желатина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, а желтки растереть с сахарной пудрой добела.

2

Творог протереть через мелкое сито, выложить в миску и смешать с желтками.

3

Затем аккуратно ввести белки и крахмал, перемешав все деревянной лопаткой. Полученной смесью заполнить емкости для выпекания, предварительно промазанные сливочным маслом. Поместить в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекать 12–14 мин..

4

Киви очистить и протереть через сито, добавить сахар и размоченный в теплой воде желатин. Хорошо перемешать и разлить по маленьким формочкам. Убрать в холодильник и дать застыть, 1 ч. Подавать горячее суфле с холодным желе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться