Счётчик Яшы
Творожно-джемовый десерт, пошаговый видео рецепт
Десерты

Творожно-джемовый десерт

Рецепты » Десерты » Творожно-джемовый десерт

Творожно-джемовый десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • творог 200 граммов
  • джем 50 граммов
  • масло сливочное 80 граммов
  • ванильный сахар 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления десерта использовать вкусный творог жирностью не менее 9%.

2

Добавить к творогу мягкое сливочное масло.

3

Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить ванильный сахар.

4

Застелить пищевую пленку, на нее равномерно выложить сливочно-творожную массу. Сверху накрыть вторым листом пищевой пленки, отправить в морозилку на 15 мин., чтобы масса "схватилась".

5

Из подмерзшей массы формочкой для печенья вырезать цветочек.

6

Сверху выложить слой джема. Накрыть еще одним творожным слоем, сверху - джем. Так поступить со всеми цветочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться