Творожно-джемовый десерт
Ingredients
- творог 200 граммов
- джем 50 граммов
- масло сливочное 80 граммов
- ванильный сахар 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления десерта использовать вкусный творог жирностью не менее 9%.
2
Добавить к творогу мягкое сливочное масло.
3
Измельчить в блендере творог и сливочное масло в однородную гладкую массу без крупинок. Добавить ванильный сахар.
4
Застелить пищевую пленку, на нее равномерно выложить сливочно-творожную массу. Сверху накрыть вторым листом пищевой пленки, отправить в морозилку на 15 мин., чтобы масса "схватилась".
5
Из подмерзшей массы формочкой для печенья вырезать цветочек.
6
Сверху выложить слой джема. Накрыть еще одним творожным слоем, сверху - джем. Так поступить со всеми цветочками.