Счётчик Яшы
Турецкие сырники Пейнир Татлиси, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Сырники

Турецкие сырники Пейнир Татлиси

Турецкие сырники Пейнир Татлиси

Турецкие сырники Пейнир Татлиси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • творог 200 граммов
  • мука 200 граммов
  • сливочное масло 2 столовой ложки
  • яйца 1 штуку
  • разрыхлитель 0,7 чайная ложка
  • сахар 2 стакан
  • цедра апельсина 1 чайная ложка
  • вода 2 стакан
  • абрикосы 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пробить блендером творог до однородности. Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, растопленное сливочное масло.

2

Выложить тесто в формочки или кружочками в форме сырников. отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-35 мин., в зависимости от размера сырников.

3

Готовим сироп. В сотейник добавить сахар, воду и половинки абрикосов. В процессе абрикосы аккуратно перевернуть. Проварить, чтобы сироп немного загустел.

4

Переложить сырники в глубокую форму и залить сиропом. Подавать к столу с половинками абрикосов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться