Счётчик Яшы
Торт мандариновый с мюсли, пошаговый видео рецепт
Десерты

Торт мандариновый с мюсли

Рецепты » Десерты » Торт мандариновый с мюсли

Торт мандариновый с мюсли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Мюсли с фруктами 200 граммов (плюс на украшение)
  • Сахар 75 граммов
  • Сливочное масло 125 граммов
  • Сахар 100 граммов
  • Желатин 16 граммов
  • Мандарины 350 граммов (можно консервированные)
  • Йогурт 300 граммов
  • Маскарпоне - 200 граммов
  • Творог 250 граммов
  • Лимонный сок 3 ст литр
  • Сливки жирные 200 миллилитров
  • Апельсиновый конфитюр 4 ст литр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мюсли соединить с маслом и сахаром.

2

Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.

3

Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.

4

Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.

5

Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.

6

Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 ч..

7

Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться