Счётчик Яшы
Торт Белые ночи с клубничным кремом-суфле, пошаговый видео рецепт
Десерты

Торт Белые ночи с клубничным кремом-суфле

Рецепты » Десерты » Торт Белые ночи с клубничным кремом-суфле

Торт Белые ночи с клубничным кремом-суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для украшения: клубника, безе, желе для торта
  • сливочное масло - 2 столовой ложки
  • яйца - 3 штуки
  • сахар - 3 столовой ложки
  • ванильный сахар - 1 п.
  • мука - 100 граммов
  • разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
  • клубника - 300 граммов
  • желатин - 20 граммов
  • сахарная пудра - 100 граммов
  • творог 0% - 500 граммов
  • сливки 30% - 500 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать и добавить масло.

2

Разъемную форму для выпечки с высокими бортиками обернуть фольгой, вылить тесто. Выпекать 15-20 мин.. при 180 гр. Остудить. Аккуратно достать бисквит из формы, убрать фольгу, а бисквит вернуть в форму.

3

Для крема-суфле протереть клубнику и творог через сито (по-отдельности), смешать, добавить сахарную пудру, распущенный в воде желатин и взбитые сливки. Полученную массу вылить на бисквит. Убрать в холодильник до полного застывания.

4

Готовый торт украсить целыми ягодами клубники, полив их желе для торта. В промежутках раскрошить безе. Готовый торт аккуратно извлечь из формы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться