Томатный суп с интересными фрикадельками
Ingredients
- пармезан - 100 граммов
- творог - 150 граммов
- хлопья овсяные - 5 столовой ложки
- фарш куриный - 250 граммов
- соус соевый - 1 столовой ложки
- масло оливковое - 2 столовой ложки
- мука - 2 столовой ложки
- бульон овощной - 250 миллилитров
- томаты протертые - 1 килограмм
- Мелкая соль, Чёрный перец
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединить: тертый пармезан, творог, овсяные хлопья, фарш и соевый соус.
2
Тщательно перемешать. Скатать небольшие фрикадельки.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, постепенно всыпать муку и перемешать ее венчиком. Влить горячий бульон. Добавить томаты, поперчить, посолить по вкусу и довести до кипения.
4
Бросить в суп фрикадельки и держать на огне под крышкой 15 мин.. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.